البعض منكم يعرفه والبعض لا يعرفه. ومن "استحلى" معجناته، فهو بالطبع يعرفه، ومن لم يتذوقها بعد، فلا ضرر من (take a break) وتخصيص صبحية واحدة وبعدها لكم القرار والخيار. ولكن هذا ليس هو ما نود ان نكتبه عن حسين ملك (مواليد 1986 - جبشيت)، لان الذوق انواع و"كل واحد ع ذوقو بيمشي". صحيح ان حسين ليش من البطانة الداخلية للدوير، ولكنه يريد ان يصبح منها، فهو "طالب القرب" بكل بساطة وهاكم مواصفاته:
الطول: 173-175 (تقريبا)
العمر: 26 عاماً
اللغات التي يتقنها: الانكليزية، الالمانية
لحسين ملك رغبة في الزواج، وهي من اولوياته في الحياة ولكنه الى الان لم يصدف ان وقع في الحب من اول نظرة، او من رابع نظرة. رغم كثرت الصبايا اللواتي يترددن على محله من اجل شراء المعجنات. قلبه لم يدق. وعيونه لم ترتفع حرارتها بعد. وقلبه يسكن في بحر من العجين، بأمل ان تخطفه "خميرة" ما، تكون الدافع للبقاء في الدوير، وربما السكن فيها، لأن (الرزق على ألله)
سبق لحسين ملك ان تعلم على يد احد "الفرانين" من بلدة حاروف وذلك قبل عشر سنوات، الا ان حلم السفر كان يتبعه من يوم إلى آخر، فجرب حظه وسافر الى المانيا، غير انه عاد ليستقر في بلدته جبشيت وليبني مستقبله بعيداً عنها، وربما يعيش بعيدا عنها أيضا
يقول حسين ان فرنه (الواقع على طريق عام الدوير بجانب محطة البنزين) يتميز بصنع "كعكة جريش أصلية لا تشبه أية كعكة اخرى على الساحة الدويرية". اما اسعاره فهي: منقوشة الجبنة 1500 ليرة / الزعتر 500 ليرة / اللحم بعجين 1500 ليرة والسبانخ 1000 ليرة. اما من لا يريد الشراء ويفضل المناقيش من حواضر بيته، فإن كل 3 عجينات ب 1000 ليرة
الفران حسين ملك يفتح فرنه عند الخامسة والنصف فجرا، ويغلقه عند الثانية والنصف ظهرا على أمل أن يفتح قلبه في اليوم التالي.
ana knt ma3 housen b almanya wyali ken ya3jbni fe 2no ma ken tfrou2 mao banet hounik aw masare ken y2li ana bade w7de en jnoub ken y7eb ahl dwer wken y2ol 7elmi 2fta7 fouron bdwer w7a2a2 hyda 7elm ba3ed fe l3arous ya 7asoun yala shed lheme wa7la like men maser hyda ana m7mad lmassre bas men masser 3m beb3tlak krmel t2oul ma 3m teb3 a5barak ok mwah heheh :P
ردحذف